이전상담보기
  무료상담실
  프리미엄 상담실
  보상금 산정의뢰
  손해사정의뢰
  차 가치하락
    산정의뢰
  법원감정의뢰 등
  홈 > 상담실 > 무료상담실
교통사고 합의금 문의
  • 올린이 : christine ( 2017.09.28 14:35 ; From : 112.221.176.42 )
  • 안녕하세요...

저는 6월 초 가족과 제주도 여행시 신호대기 정 뒷 차량이 제 차를 받아 현재까지 한의원에서 치료를 받고 있습니다. 저희 어머니와 함께...

사고는 경미했지만 제가 목디스크, 허리디스크가 있어서 계속 두통과 목/허리/손목/발목 등 통증으로 치료를 받고 있습니다...

가해자 차량이 렌터가 공제조합에서 보험 처리를 해 주고 있기에 최근 합의를 하자는 전화를 자주 받고 있는데... 합의금은 조금 밖에 못 준다고 계속 강조를 하더군요... 도수치료, 맛사지 정도 받을 수 있는 금액만 줄 수 있다며...

저는 댓구하지 않고 손/발 끝의 통증이 낫지 않는다고 하니 신경외과에서 사진 찍어보고 치료 받아 보라고는 하는데...

이런 경우 합의금을 어떻게 계산 해야 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다