이전상담보기
  무료상담실
  프리미엄 상담실
  보상금 산정의뢰
  손해사정의뢰
  차 가치하락
    산정의뢰
  법원감정의뢰 등
  홈 > 상담실 > 무료상담실
편도 2차선 자동차 전용도로 합류지점 사고 도와주세요ㅜ
  • 올린이 : 문준호 ( 2018.02.01 02:12 ; From : 58.238.73.103 )
  • 2018. 1. 31일 오후 1시 50분경 편도 2차선 자동차전용도로에서 여자친구가 조수석에 동승 한 채로 1차선으로 시속 80km로 주행중이었습니다
    합류지점(3차선이라고 한다더군요)에서 트럭이 바로 1차선으로 진입을하는것입니다 상대방측은 시속 30~40km가량으로 굉장히 느렸던것같습니다
    저는 발견즉시 크락션을 울리며 급브레이크를 밟았습니다 그러나 80km로 주행중이던 차는 바로서진 않고 털털거리며 미끄러지며 서더군요
    최대한 방어운전 한답시고 왼쪽 가드레일쪽으로 바짝붙었습니다 그래서 다행이 큰사고는 없었고 오른족 백미러에 스크래치가 났습니다

그래서 일단 차를 세웠습니다
    상대방측 운전자가 내리더니 적반하장 오히려 화를 내더군요 바로옆에(100m가량 전방) 교통정리?하시던 경찰분이 뛰어오시더니 제 폰으로 사고 사진을 찍어주시고 여기서 서있으면 사고나서 죽는다고 그런적이 자주있는 곳이니 갓길에 차를 대고 사고접수를 하라고합니다

갓길에 차를대고 가해자와 만났습니다
    자기잘못 없다며 화를내며 5만원 줄테니 합의하잡니다피가 거꾸로