이전상담보기
  무료상담실
  프리미엄 상담실
  보상금 산정의뢰
  손해사정의뢰
  차 가치하락
    산정의뢰
  법원감정의뢰 등
  홈 > 상담실 > 무료상담실
신호등없는 오토바이와차량 접촉사고
  • 올린이 : 시원이 ( 2018.07.11 18:44 ; From : 210.103.83.39 )
  • 파일 : 20180709_081108[1].jpg 20180709_081108[1].jpg(5795875byte)

• 7/9일 오전 8시경 사고입니다
    비오는 날이구요
    제가 오토바이 운전자입니다
    신호등 없는 사거리에서 왼쪽 오토바이,오른쪽 차량 입니다
    차량을 보고 브레이크를 잡았지만 접촉하고가 났습니다
    차량은 앞 범퍼부분쪽이구요 전 오토바이가 넘어지면서 오토바이가 1미터정도 밀리면서(아스팔트에 밀린자국이 있습니다) 제가 5-7미터 정도 팅겨나가면서 구르게 되었습니다.
    보험회사가와서 조치후 바루 병원응급실가서 x-레이찍고 치료후 집으로 갔습니다
    다음날 제 보험회사에서 5대5라구 하는데 이해가 가질않네요.
    블랙박스가 있어서 다음날 그쪽 보험사와 통화중 사고시점은 녹화가 안댔고 사고난 후로는 녹화만 있다구 어이없는 말을 들었네요
    사진을몇장을 올릴려니 1장밖에 올려지질않네요
    물리치료는 계속받고있지만 대물건이 도저히 이해가 가질않습니다
    갑갑해서 이렇게 상담실문을 두드려 봅니다