이전상담보기
  무료상담실
  프리미엄 상담실
  보상금 산정의뢰
  손해사정의뢰
  차 가치하락
    산정의뢰
  법원감정의뢰 등
  홈 > 상담실 > 무료상담실
고지위반 질문이요
  • 올린이 : 김수영 ( 2021.08.04 19:25 ; From : 211.33.78.123 )
  • 안녕하세요 저번에 고지위반에 질문을 드린적이 있습니다.

암 보험이 없어 암보험을 가입할까 했는데 암으로 검진을 받거나 암에 관한 어떠한 것도 받은적이 없지만 나중을 대비해 보험을 가입하려고 질문을 드렸습니다.

근데 치아 치료나 그 외에 큰 질병은 아니지만 치료를 받은 적이 있는데 횟수가 많더라고요 예를 들어 1월 달 치료 2번 2월달 치료 2번 3월달 치료 4번 그런식 이긴 한데 한달에 한번씩은 아니지만 6개월에 한번씩 검진 받을때마다 갈일이 생긴 횟수 들이 있었습니다.

외냐면 치아를 씌운것들이 있었는데 한개 씌울때마다 여러번씩 가다보니 그렇게 됐네요 그래서

그때 암보험이랑 치아랑은 연관없겠지만 제가 치아 치료의 횟수가 많아 그래도 암보험 가입할때 병원간 횟수들이 꽤 있어서 암보험 가입시 지장이 있을까봐요 다시 한번 질문드립니다. (가입할 설계자랑 상담을 해야 되는 내용일까요 ?)

그리고 암보험이면 암을 다 보장하는지 궁금해서 질문드렸는데요 음 제가 암이면 다 보장이 되는건지 안되는 암도 있는지 궁금했습니다

저번이랑 비슷한 내용이긴하지만 한번 더 질문드려요 저번에 좋은 상담 감사드립니다.