이전상담보기
  무료상담실
  프리미엄 상담실
  보상금 산정의뢰
  손해사정의뢰
  차 가치하락
    산정의뢰
  법원감정의뢰 등
  홈 > 상담실 > 무료상담실
선생님
  • 올린이 : 길동 ( 2021.08.27 21:57 ; From : 39.112.125.5 )
  • 선생님 안녕하세요
    여기 글 읽다 궁금한게있어서요
    고지위반시
    3대진단금 가입이후 3대진단금에(예암뇌졸증.허혈성진단금) 2년이내 청구이력이 없다면
    2년이후보험사는 해지할수없다
    즉 2년이후 보험사조사가 나와서 고지위반을 찾는다 할지라도
    이게 중요한고지위반 질병(선종.혈압)가입시 고지위반 할지언정 해지할수없으며
    보상과 보험유지도 되나요?

또혹시나 3대진단금 가입후 3대진단금 (뇌졸증.허혈성)진단받고
    즉 보험청구할경우 중요한고지위반선종.혈압 고지위반일경우라도
    보험사는강제해지못하며 보상과보험유지도가능하다
    제가 이해한게 맞을까요
    아니면 중요한 고의로고지위반 질병은(혈압.등등21대질환)
    5년이후 보험사는 강제해지.보상과보험유지 가능한가요?

두번째
    보험은 안드는게좋다 가족력이없으면
    나이들어 드는것도 나쁘지않다 제가 본 내용이
    맞게쓴건지 모르겠어요
    왜그런지 여쭈어보아도 될까요?
    요즘 예전에없든 질병이 너무많아요
    척추.거묵복등등 허리치료하먼 부당보등등요

세번째
    질병후유장해3프로담보몇년전에 처음나왔을때 인기가
    많았는데요 전가입을 안했지만요
    자녀는들어줄까생각은 하는데요
    어떤분은 받기힘들다.어떤분은 있어야한다 잘모르겠습니다

네번째
    요즘심뇌혈관진단금
    뇌혈관수술비
    허혈성수술비 이또한 새로운 담보가 계속나오는데요
    의료기술이 자꾸 좋아지는데요
    10년후 뇌혈관수술비.허혈성수술비담보 필요할까요
    잘몰라서요
    뇌혈관은 수술보다 약을 하는것도 있다고
    허혈성은수술비는요

다섯번째
    선생님은 어느유튜브 손해사정사님 보험가입은
    상해후유.3프로사망 8억.암진단금1억 자잘한담보
    가입했다고해서요
    사람마다 다 다르겠지만요 상해후유장해 많으먼 많을수록 좋은가요?

이상입니다